古向

我这个人很念旧的

一旦确定了你和我是什么关系,我就不会改变的,你我姐弟相称,我就是真的把你当成亲人的,不参杂利益,不包含世俗,那只是一份情感,纯粹的,干净的。
我对你的承诺一个都没有兑现啊还,我们认识了多久,我初一,你小学三年级,我们起于游戏《征途》,别于游戏《王者荣耀》,这看起来很不可思议,到这确实是我跟你的相处啊,隔着遥远的距离,依靠网络,我知道了世界上有你这么一个温柔的男孩子,你待所有人都好,待所有人都真诚。
为什么呢,为什么呢,你为什么就这样一声不吭的消失了呢,你说你毕业了高中要好好努力,你说你等我等我们去找你,你说了要等我给你做一套汉服,你说要带我逛逛西安,你为什么就不见了啊,我甚至还没有存下你的照片。
弟弟,我喜欢叫你“吾弟”,你再回答我一次好不好,你再跟我闹一闹行吗,我还要拉着你一起上段,一起玩游戏,我还要抱怨你为什么长得那么高呢,你回来啊!
吾弟,星,
我求你了
明明8.10号你还在,明明8.11你也还在,8.12呢?圣诞节呢?2018呢?

评论

热度(1)